منتديات العزة

منتدى الابداع والاتقان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الخبيــــــزة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 27
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبيــــــزة   الأحد مايو 29, 2011 9:49 pm


خبيزة

500 غ خبيزة
2 أكواب شوربة لحم
نصف كوب أرز
خضر ورقية: حزمة سلق مقطع، حزمة شبت مقطع، حزمة كسبرة مقطع
2 بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة سمن
1رأس ثوم مفروم
طريقة اعداد الخبيزة:

نضع الخضر الورقية (ما عدا السلق) مع الشوربة على النار الهادئة، ثم الأرز
نقطع السلق و الخبيزة و نرحيهم في الخلاط، ثم نضيفه الى الشربة، اذل لاحضنا أن الخليط أصبح متماسكا و أكثر تركز نسحبه من النار
نحضر الصلصة: نحمر البصل في السمن على نار هادئة، نضيف الثوم ليحمر، نضع خليط الخبيزة و الخضر. نحرك ثم نطفئ النار بعد دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alazza.jordanforum.net
 
طريقة عمل الخبيــــــزة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العزة :: منتديات الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: