خبيزة
500 غ خبيزة
2 أكواب شوربة لحم
نصف كوب أرز
خضر ورقية: حزمة سلق مقطع، حزمة شبت مقطع، حزمة كسبرة مقطع
2 بصل مفروم
4 ملاعق كبيرة سمن
1رأس ثوم مفروم
طريقة اعداد الخبيزة:
نضع الخضر الورقية (ما عدا السلق) مع الشوربة على النار الهادئة، ثم الأرز
نقطع السلق و الخبيزة و نرحيهم في الخلاط، ثم نضيفه الى الشربة، اذل لاحضنا أن الخليط أصبح متماسكا و أكثر تركز نسحبه من النار
نحضر الصلصة: نحمر البصل في السمن على نار هادئة، نضيف الثوم ليحمر، نضع خليط الخبيزة و الخضر. نحرك ثم نطفئ النار بعد دقيقة